Engenho



Uma das mais marcantes heranças históricas do Engenho Angicos permanece ainda em pé: a produção de rapadura e seus derivados, que integra a Rota da Civilização do Açúcar e é uma das atrações do Hotel. A visitação para conhecer a produção é com hora marcada. Todo o processo - do plantio da cana de açúcar orgânica à produção da rapadura, do açúcar mascavo, do mel de engenho(melaço), e do caldo de cana - é feito dentro da fazenda. O resultado são produtos especiais para ser apreciado por paladares exigentes. Em breve voltaremos a produzir cachaça, a bebida símbolo do nosso país. Será uma bebida também orgânica e gourmet. Nossos produtos estão a venda no local ou podem ser consumidos pelos hóspedes do hotel, que podem ser saboreados de diversas formas dentro da gastronomia. Pelo Engenho ser lindíssimo, fazemos eventos, gravações, fotos e até jantares especiais. Vejam as fotos e participe você também!

Vendemos rapadura, mel de engenho e açúcar mascavo, em pequena, grande quantidade e para lembrancinhas, peça orçamento por email. Ver mais produtos em aba sobre PRODUTOS.