Chef Mayssa Leão



Uma das proprietárias, a Chef Mayssa Leão é aprendiz de áreas distintas, como gastronomia, moda, e direito. Autodidata, sempre buscou nos livros e cursos técnicos se aprimorar, inventou receitas como o “Mousse de Rapadura”, destaque na revista Prazeres da Mesa em 2013, e do Programa Ateliê de Sabores (especial de Natal com Juliana D’Agostini em dezembro de 2012) da TV Guararapes. Teve seu próprio programa no ano de 2014 chamado "GALERIA", onde cobriu o Prêmio Dólma 2014. Outras delícias dela são: o “Cabra Rapadureiro” (pernil de cabrito assado com rapadura), o “Leitão Civilização do Açúcar” (pernil de leitão assado com caldo de cana e servido com purê de batata doce com castanha-de-cajú) que sairam em livro de gastronomia, além do mini jerimum recheado com charque e requeijão da fazenda, que ensinou no programa “Hotéis e Cia” na TV Guararapes em 2013. Já em 2014 inventou o mini jerimum recheado com o “cabra rapadureiro” e gratinado com requeijão, fechando um prato quase que 100% com produtos plantados, criados e produzidos na fazenda.  No momento, o hotel só abre hospedagem para grupos, então para provar suas delícias, deve-se marcar pedindo que seja a gastronomia feita por ela.