GASTRONOMIA



Além dos produtos do Engenho em sua forma bruta – como a rapadura, o mel de engenho, o açúcar mascavo e o caldo de cana, o hóspede pode saboreá-los em nossos exclusivos pratos, como o “cabra rapadureiro”, o “mousse de rapadura”, o “leitão com mel de engenho e cachaça”, e muitas outras iguarias inventadas por nossa Chef Mayssa Leão (que assina alguns cardápios para grupos de hospedagem). Gastronomia é um dos pontos altos da Casa de Campo, e temos orgulho e paixão pela Culinária Regional, nossa especialidade. Aqui, tudo é preparado pensando em você, em fogão a lenha, o que dá o gostinho peculiar da fazenda.  Nossa programação gastronômica: leite no curral, café da manhã, almoço, chá da tarde, jantar, ceia com pães e queijos caseiros. Tudo incluso na tarifa, com exceção de bebidas industrializadas.  No Café-da-manhã servimos um buffet farto com tapioca,mungunza, cuscuz, requeijão feito na fazenda,geleias, coalhada, pães, bolos, raízes, frutas, sucos e outras delícias. No Almoço e no Jantar, além das delícias gastronômicas regionais, sobremesas, sucos de frutas, chá e café complementam as refeições. Aqui você vai encontrar uma grande variedade de pratos, tais como o nosso típico “cabra rapadureiro”(cabrito assado com rapadura) e a exótica “buchada”. As verduras da horta e as frutas do pomar são colhidas especialmente para você, com a garantia de uma alimentação saudável. E você ainda pode tomar o leite ao "pé da vaca" e até aprender a ordenhar.  O Cardápio é diversificado, sempre com um toque de originalidade e do tempero da casa. Além do melhor da culinária regional e deliciosas especialidades do hotel, como doces caseiros, queijos e pães, temos o prazer de satisfazer seus desejos com aquilo que você quer se deliciar.  Flexibilidade e personalização de serviços marcam a CASA DE CAMPO. Dispomos de uma cozinha muito flexível onde desenvolvemos outras especialidades, mediante solicitação prévia do grupo.